Лучшие компании
Худшие компании

altapatri.ru отзывы

Отзыв №3

Похвалил «Марина»

От юристов altapatri положительное впечатление, энергично берутся за дело, консультацию можно получить в любой момент. До сих пор оформление идет по плану, с нетерпением жду развязки. Уверена, что с их помощью я наконец-то получу гражданство ЕС. Стоимость услуг приемлема. Считаю вполне вменяемой платой за то, чтобы жить в Европе как нормальный человек. 

Отзыв №2

Похвалил «Аня»

Получилось так, что гражданство ЕС мне нужно побыстрее. Стала узнавать, сколько придется ждать, если сначала сделать визу, потом внж и оказалось около десяти лет. - совершенно для меня не подходили такие срокит Начала выяснять у знакомых, кто знает фирму, которая поможет в этом вопросе в более - менее приемлемые сроки. Вот так на Альтапатри и вышла. Уже на самом первом этапе получила исчерпывающую консультацию, быструю подготовку документов и прекрасное сопровождение юристом. По срокам минимум шесть месяцев придется подождать но это все равно намного быстрее. 

Отзыв №1

Похвалил «Шилай А.»

Европа – это крутой уровень жизни и медицины, выгодные кредиты, для меня это важно, поэтому начала искать информацию в сети, нашла сайт фирмы Altapatri, позвонила, пообщалась и дальше в режиме онлайн удобно ведем процесс. В Румынии со мной был юрист от фирмы, поэтому я была спокойна, знала что меня поддержат и помогут. Сейчас онлайн слежу по номеру Досар за делом.   

Категория: A-Z

Хороших отзывов3

Плохих отзывов0

Добавить отзыв altapatri.ru отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Введите два слова, показанных на изображении *


altapatri.ru отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 903 1371825, +7 903 1586497, +7 903 2016961


Москва, ул. Маленковская, 32


altapatri.com



Планируете работать и проживать в одной из стран Евросоюза? Не знаете, как получить гражданство? Отзывы об altapatri сом помогут вам найти действительно тех специалистов, которые окажут помощь в получении паспорта гражданина ЕС. Сейчас сделать это можно в минимальные сроки, получив румынский паспорт, на основе закона о репатриации.

 

Какие преимущества сотрудничества с Альтапатри?

Прежде всего, компания предлагает минимальные сроки оформления паспорта – 6-8 месяцев. Клиенты, в своих отзывах об altapatri сом, подтверждают высокий профессионализм юристов. Они помогают не только собирать и легализовывать необходимые документы, но и сопровождают клиента в процессе их подачи в Министерство юстиции Румынии. Конечно, отзывы об Альтапатри раскрывают не весь процесс сотрудничества, но в них очень много информации о том, как качественно оказывается помощь в этом вопросе.