Нейродоктор отзывы врачей и людей с разными заболеваниями.
Лучшие компании
Худшие компании

нейродоктор отзывы

Отзыв №2

Похвалил «Лужакова»

Приобрела данный аппарат для мамы, у нее болезнь Альцгеймера. Очень изматывает уже не первый год эта болезнь, ну и ее и меня, поскольку я нахожусь с ней, ухаживаю. Личной жизни не стало никакой конечно. работа-дом-магазины и всё . В общем применяет мамуля Нейродоктор и определенные изменения я вижу. Честно скажу, что немного были сомнения перед покупкой, но решили попробовать, потому что в компании нам обещали вернуть деньги в течении месяца, если не подойдет аппарат. И первый месяц прошёл практически без улучшений, решила вернуть, но мне консультанты на фирме предложили оставить ещё на месяц и продлили гарантию. Теперь определенно вижу, что результат от Нейродоктора есть. Скажем, она более собранная стала, менее раздражительная, определенные действия уже знает, что нужно выполнять без наших подсказок и помощи

Отзыв №1

Похвалил «Агафоша»

У матери деменция, страшная болезнь, человек не узнает родных, не знает как себя обслужить. Лекарства тут почти не помогают. Всей надежды было на НейроДоктора и помогло! Уже через недели три мы заметили, что мама понимает, что утром надо пойти умыться, а потом должен быть завтрак. Сейчас после 9 месяцев мы даже на некоторое время ее на улице можем оставить, с собакой погулять. Я не ждала, что будет такой прогресс! Спасибо большое, маме же только 75 лет, не совсем еще старенькая, еще же может жить нормально!

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов2

Плохих отзывов0

Добавить отзыв нейродоктор отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


нейродоктор отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

88007773490



neyromed.ru/contacts



Это простое с виду электронное устройство пришло на смену громоздкому стационарному оборудованию, которое использовалось в бывшем СССР во многих медицинских учреждениях страны.