Лучшие компании
Худшие компании

УРАЛ-МИКМА-ТЕРМ ЗАО отзывы

Отзыв №1

Отругал «Евгений»

Работаем с данной компанией длительное время. Последнее время работать стали кое как. Товар не знают, работают спустя рукава! Больше балла не заслуживают.

Категория: УФХЦ

Хороших отзывов0

Плохих отзывов1

Добавить отзыв УРАЛ-МИКМА-ТЕРМ ЗАО отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Введите два слова, показанных на изображении *


УРАЛ-МИКМА-ТЕРМ ЗАО отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

83513576560, 83513576525, 83513576515, 83513576688, 83513576665, 83513295192


, Готвальда, 1/3


u-m-t.ru



Нагревательные элементы и принадлежности для электротермических приборов, Нагревательные элементы трубчатые (ТЭН), с защитной оболочкой и встроенные электрические, Котлы и котельные принадлежности, Котлы электрические, Системы и установки центрального теплоснабжения, генераторы горячего воздуха, Воздухонагреватели электрические, Печи, обжиговые печи и горны для промышленного использования (продолжение), Печи электрические промышленные по спецификации заказчика, Обогревательное и нагревательное оборудование электрическое промышленное, Нагреватели электрические трубчатые промышленные, Нагреватели электрические кислотостойкие промышленные, Нагреватели электрические пожаробезопасные промышленные, Нагреватели масел, мазута электрические промышленные, Нагреватели для воды электрические промышленные, Нагреватели технологические электрические промышленные, Электрические бытовые приборы не указанные в другом месте, Камины, нагреватели для саун электрические, Бытовые приборы для отопления, обогрева и приготовления пищи электрические, Печи электрические конвекционного типа переносные, Водонагреватели электрические бытовые, Обогреватели электрические трубчатые бытовые
Производство: трубчатые электронагреватели для спокойного воздуха, для газов, для смесей, для движущегося воздуха, для литейных форм, для жиров, масел, воды, растворов; электрокалориферы: электрокаменки для саун, бань, электропечи, водонагревательные котлы, электронагревательное взрывозащищенное оборудование для взрывоопасных зон всех классов со средами ПАТЗ.
Производство: трубчатые электронагреватели для спокойного воздуха, для газов, для смесей, для движущегося воздуха, для литейных форм, для жиров, масел, воды, растворов; электрокалориферы: электрокаменки для саун, бань, электропечи, водонагревательные.

Наши координаты

Include files from directory /engine/inc/ is denied