ГК Деловые линии честные отзывы
Лучшие компании
Худшие компании

ГК Деловые линии честные отзывы

Отзыв №1

Отругал «Айна»

Транспортной компанией «Деловые линии» был привезен предназначенный мне груз по указанному мной адресу в мое отсутствие и отдан НЕ МНЕ, а случайному человеку в офисе, несмотря на оговоренное мной время доставки. В связи с этим возможности вскрыть упаковку, проверить сохранность груза и составить акт о повреждении груза в присутствии представителя «Деловых линий» у меня не было.
Накладная №17-00341027212 от 16.06.2017 г.
При сравнении моего подчерка и подписи с расшифровкой фамилии, поставленной на накладной при получении груза, любой человек невооруженным взглядом, без всякой экспертизы увидит, что накладная подписана не моей рукой!
При распаковке груз оказался разбитым: у меня фарфоровая шахматная доска была. Все побили, как будто с третьего этажа кидали!!! Теперь все мои претензии «Деловые линии» отфутболивают и пишут отписки, как будто робот отвечает. Хотя я все их требования выполнила: и обрешетку оплатила, и указала, что хрупко. И шахматная доска им была отдана в открытом виде, как «Деловые линии» того требовали.
После публикации жалобы в Интернете по поводу того, что «Деловые Линии» разбили нашу фарфоровую шахматную доску, получили ответ от Калмыковой Аллы Владимировны, менеджера по качеству Группы компаний "Деловые Линии".
«В связи с принятием закона «Пакет Яровой» цель которого является установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности, транспортная компания обязана проводить досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, в целях обеспечения транспортной безопасности…»
Получается, фарфоровую шахматную доску «Деловые линии» разбили по дороге «В связи с принятием закона «Пакет Яровой».
Понятно. Что ж тут не понятного?
Вывод: НИКОГДА «Деловые линии» ничего не отдадут вам, разбив груз. Они вначале на одну причину ссылались (что мы сами все побили; и действительно, кто еще мог разбить фарфоровую доску, не они ведь, пока везли из Тюмени в Москву, а мы, получив на дом в Москве), а после публикации претензии – теперь им пакет Яровой помешал.
И отдали посылку НЕ ТОМУ, КТО ЗАКАЗАЛ!
Пусть все знают, что если что-то случится с грузом клиента, то «Деловые линии» будет стабильно отфутболивать этого клиента и писать отписки.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! НЕЛЬЗЯ С НЕЙ ДЕЛ ИМЕТЬ НИКАКИХ!!!

Категория: ДЕЁЖ

Хороших отзывов0

Плохих отзывов1

Добавить отзыв ГК Деловые линии честные отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 4 + 4 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


ГК Деловые линии честные отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 800 100–8000


Санкт-Петербург,, ул. Внуковская, д. 2, лит. А, корп. С


http://www.dellin.ru/




Хотите получить груз максимально быстро и в нормальном состоянии? Просите отправить его транспортной компанией «Деловые Линии». Эта организация гарантирует оперативную доставку и полную сохранность любого груза. Наличие собственного транспорта позволяет предлагать минимальные цены.

Наши координаты