Лучшие компании
Худшие компании

МультиВорк отзывы

Отзыв №9

Отругал «Сергей»

Всем привет!  Заказываю работу первый раз, работа не прошла на проверку на плагиат. Хотя было обговорено. что пишется для вуза и в итоге показала всего 30%, надо минимум 60%. Если знают что пишут для вуза то и проверка будет естественно для вуза. А они проверяют на плагиат в antiplagiat.ru базовая, хотя это не озвучивали они. Чтобы поднять процент плагиата на этом же сайте antiplagiat.ru с включенным модулем "Кольцо вузов" запросили за 10% поднятие 1000 рублей. В итоге еще 3000 рублей доплатить за то, что они и так должны были сделать. Текст работы скачан из интернета, потому что после проверки в вузе на антиплагиат все красным выделено было. Не советую обращаться в Мультиворк http://mymultiwork.org. Всем удачно защититься))

Отзыв №8

Отругал «Елена»

Это не работа, а рабство. Общаются так, будто ты - ничто и звать тебя никак. Заказы дают, но те, которые считают нужным сами. И совсем не на те темы, которые указаны при регистрации. Хотя по моей специальности тем хоть завались. Я уж не знаю, сколько клиенты платят сайту за работы, но авторы получают сущие копейки. Это если очень мягко выразиться. За какие-то 300 рублей с тебя требуют реферат с 80% оригинальности на 30 страниц. Интересно так. Проработала почти пол года, эмоций много и 90% из них - это негатив. Думаю, на этом сотрудничество с этой компанией для меня заканчивается.

Отзыв №7

Отругал «Марина»

Менеджеры - хамы и манипуляторы.
Такое впечатление, что автор - это раб, без роду и племени.
Диалог автора с менеджером напоминает не разговор партнеров, а приказ помещика крепостному.
Заранее предупредила, что буду отсутствовать в выходной день.
За что получила штраф.
Хотя выполняю работы добросовестно, сроки не срываю, всегда на связи.

Отзыв №6

Отругал «fyyf»

Вместо написанной дипломной работы, я получила кучу статей из интернета соединенных в одно.
Никакого смысла не было, полная чушь, не связанная друг с другом. Проверяя самостоятельно текст, увидела, что из 63 страниц в интернете нет только 8. Только 8 страниц они написали сами, а все остальное просто скопировали из разных сайтов. Плагиат в университете я прошла на 30% и меня чуть было не исключили из списков на защиту, потому что сроки поджимали.
Плагиат исправлять они отказались, сказав, что мол каждый сайт работает по разному. Мне пришлось дополнительно оплачивать другой компании, для того чтобы поднять плагиат.
Сказали, что сделаю презентацию и речь. Сделали. Презентация из слайдов тупо с текстом. кто делает такую чушь? Слайды и текст. ни картинок, ни схем, ни таблиц. Ничего. Просто голый текст.
Вместо речи на 5 минут мне сделали 6 страниц такого же текста из статьи, как и в дипломе.


Никому не рекомендую, ни в коем случае не заказывайте у них ничего!!!!
Я потратила 14 тысяч для того, чтобы какой-то идиот понавставлял в один файл разные статьи из интернета.

Отзыв №5

Отругал «Алексей»

Заказывал диссертацию магистерскую.

Прислали вовремя, но качество просто чудовищно плохое.

Я надеялся получить работу по качеству довольно плохую -- никаких иллюзий не было. Я думал, будет водянистая и бессмысленная теория, какие-нибудь слабенькие, но связные расчеты в аналитической главе, и какое-нибудь слабенькое, на "отвали", мероприятие по совершенствованию деятельности в третьей главе.

Ожидания совпали только с теорией. Почти совпали -- дело в том, что во многих местах не было согласованности между родами и склонениями, автор просто копипастил и всё.

Во второй главе сначала автор тупо взял все цифры из моего бакалаврского диплома, который я скидывал как пример оформления. Поменял только годы) Потом, когда я попросил исправить это, автор проставил случайные цифры везде. Даже не соблюдая пропорции со старыми цифрами -- чего уж там говорить про то, чтобы он отчетность полистал...

Но самая большая проблема была с третьей главой. Там не было мероприятия "на отвали", там был набор случайных абзацев теоретического характера (в главе должно было быть мероприятие по совершенствованию деятельности предприятия, с расчетами, графиками, NPV и прочим). БУКВАЛЬНО СЛУЧАЙНЫХ!
То есть сначала там какая-то табличка про изменение отдела кадров, потом за ней следует табличка про изменение бухгалтерии... Какая-то история возникновения там же (практическая глава, ага).
В общем, в работе на 94 страницы, значительная часть из которой -- практическая глава, не набралось даже ОДНОГО предложения, которое я бы мог озвучить на защите и выдать это за мероприятие.

Доклад и презентация тоже были в комплекте. Тут всё ожидаемо -- такое на защите не станет зачитывать вслух даже самый наглый студент, так что доклад и презентацию пришлось самому сделать.

Отзыв №4

Отругал «Евгений»

Заказ 448566
Курсовая работа была заказана в начале февраля.
Сдана была в конце февраля. Показал преподавателю в 1-го апреля. Сказали всё ок. Необходимо было исправить цифры полученные при расчете формул.
Если коротко есть у вас бревно, вы пилите его на заготовки для мебели. Потом из этих заготовок делают детали для мебели. Т.е. деталей не может быть больше заготовок. Это как 2*0=0. Но у тех кто делал этот курсач была иная точка зрения. 2*0=2. Таким надо в экономисты нашей необъятной родины идти.
Так вот менеджер Радченко Максим присылал исправления и там были цифры взятые вообще от фонаря.
Второй момент необходимо было приложить схему техроцесса к данной курсовой. Так вот присылает мне менеджер эту схему с данными которые я ему выслал в качестве примера. Т.е. парень даже не парился взял и обратно мне мою болванку отправил. В размерах указан шкаф одной длины в схеме совсем другой. Да и детали другие.

В общем самое жесткое было то, что нести вообщем то что-то надо было. Благо я хотя бы схему не показал так как и так ясно что липа. Но препод пошёл ещё дальше. Он специально пересчитал формулы и поднял меня на смех прилюдно. Представьте себе мужик 34 года, семья дети и тебя отчитывают как ребёнка. А потом ещё отправляют на пересдачу. Т.е. я, заплатил деньги, чтобы меня облапошили, чтобы меня отправили пересдавать через пол года, я буду должен отпрашиваться на работе, и потом бегать за преподавателем.

Не знаю как насчёт конторы в целом но конкретно к этому персонажу - Максим Радченко, я бы держался от него подальше.
Да и в конторе я писал якобы его руководителю Виктору Попову, но ответа так и не получил. Затем я звонил общался с некоей Альбиной, сердешно пожелала удачи и сказала что обязательно доведёт мою проблему до руководства. Связать она меня с ним не может, увы на звоночки он не отвечает. Но вам обязательно перезвонят. Вы не сомневайтесь.

Я сомневаюсь что будут возвращать какие либо средства, так как время уже вечер, а до сих пор ни ответа, ни привета. И сделать они тоже уже ничего не сделают.

Отзыв №3

Отругал «Cтудент»

В жизни не встречала такого свинского отношения под маской вежливости! Никому не посоветую обращаться! Пожалейте свои деньги и время!
Работают НЕ специалисты, уровень высылаемой работы даже стыдно будет девятикласснику показать своему учителю. Развод на деньги, просят всю сумму сразу, а если платишь часть суммы, знакомишься в половиной работы и хочешь отказаться из-за низкого качества, тебе говорят, что «исправят», а заказ уже не могут отменить, мол. Когда говоришь, что именно исправить, и просишь разобраться как следует, высылают ту же самую бредятину… Пишут что попало! Такую чушь! Пишут с орфографическими ошибками. Даже их не исправляют, когда им же на них указываешь. Полное неуважение. Уверена, что любой, кто просто приложит усилия, напишет в тысячу раз лучше! Меня очень подвели!! Мне пришлось абсолютно все переделывать самостоятельно! Только лишнее время потратила.. Лучше бы не обращалась! Даже 1 не поставлю, а 0. Нагло врут и просто заговаривают зубы. 0! 0! 0!

Отзыв №2

Отругал «Студент»

В жизни не встречала такого свинского отношения под маской вежливости! Никому не посоветую обращаться! Пожалейте свои деньги и время!
Работают НЕ специалисты, уровень высылаемой работы даже стыдно будет девятикласснику показать своему учителю. Развод на деньги, просят всю сумму сразу, а если платишь часть суммы, знакомишься в половиной работы и хочешь отказаться из-за низкого качества, тебе говорят, что «исправят», а заказ уже не могут отменить, мол. Когда говоришь, что именно исправить и просишь разобраться как следует, высылают ту же самую бредятину… Пишут что попало! Такую чушь! Пишут с орфографическими ошибками. Даже их не исправляют, когда им же на них указываешь. Полное неуважение. Уверена, что любой, кто просто приложит усилия, напишет в тысячу раз лучше! Меня очень подвели!! Мне пришлось абсолютно все переделывать самостоятельно! Только лишнее время потратила.. Лучше бы не обращалась! Даже 1 не поставлю, а 0. Нагло врут и просто заговаривают зубы. 0! 0! 0!

Отзыв №1

Похвалил «Антон»

Мультиворк - контора кидалово! Я как флирансер, написал отличную работу (66,5 % уникальности) мне ДМИТРИЙ Андрощук отказался платить! Ладно..Мой друг заказал контрольную - я за нее взялся... ДМИТРИЮ АНДРОЩУКУ (наверное доктор наук) я отправил работу, он опять отказался платить! НО ОН ПРОДАЛ ПО ПОЛНОЕ ЦЕНЕ ЕЕ МОЕМУ ДРУГУ БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ! ДМИТРИЙ АНДРОЩУК И МУЛЬТИВОРК -мошенники. Положительные отзывы пишут они сами!

Категория: ЛМНО

Хороших отзывов1

Плохих отзывов8

Добавить отзыв МультиВорк отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Введите два слова, показанных на изображении *


МультиВорк отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 800 555-85-30


Москва, ул Радио, 10


http://www.multiwork.org



Специалисты компании «Мультиворк» выполняют письменные работы любой сложности для студентов вузов всех регионов России. Используя современные Интернет-технологии, проекту удалось построить разветвленную сеть авторов по всей России и странам СНГ. В команде сотрудничают более 200 квалифицированных специалистов. Авторы взаимодействуют с фирмой посредством личных web-кабинетов на нашем сайте. Мультиворк предоставляет месячную гарантию, в которую входит бесплатная доработка по рецензии преподавателя.

 

E-mail: info@multiwork.org 

Наши координаты

Include files from directory /engine/inc/ is denied