Реальные отзывы клиентов о кондитерской фабрике «Iris Delicia»
Лучшие компании
Худшие компании

Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Отзыв №5

Похвалил «Надежда»

Это тот торт, который я заказала! То что мне сделали - в предыдущем отзыве.
Я ругаю компанию! Сайт некорректно работает - потому что на галочку "ругаю" ставит положительный отзыв!

Отзыв №4

Похвалил «Надежда»

ТИХИЙ УЖАС! ИМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ! На 1-м фото то, что я заказывала, а на втором - то, что я получила… Стоимость торта 6066 рублей, заказ ma-41135.
Когда я им написала,мне ничего не ответили и сразу забанили, чтобы я им не докучала, а то, видимо, мешаю им деньги зарабатывать…
Только потом, когда нашла изображение торта на буржуйском сайте в оригинале, поняла - фото авторского торта своровано, именно тот торт, который изображен на фото и который я заказывала, Эта чудо-кондитерская НИКОГДА не делала. Но это для них не проблема - приняли заказ без проблем и прислали счет на оплату.
Неквалифицированный исполнитель, который делал торт, понял свою задачу так: на верх конфет надо накидать. И накидал… Да каких! До ладно, некрасиво. Так еще и жесть (на нижних фото) — УКУС ЖЕНЩИНЫ (на детский торт), непонятного производителя, при изготовлении которых использованы «странные» ингридиенты, а именно: сухие молочные и яичные продукты, продукты переработки сои…Я к такому в магазине даже не подхожу! А теперь — внимание! Оказывается, у меня на торте есть фигурка! Угадайте, где? Это непонятного цвета палочка из мастики, которую они поставили вместо длинного леденца! Стоимость этой «фигурки» оплачивалась отдельно, и составляет 390 рублей! А само оформление торта еще 1500 рублей!
Получив ТАКОЕ, оказываешься перед дилеммой — или остаться совсем без торта, но потом с них деньги выбивать, или берешь и ешь то, что привезли… Вот, только на этом они и вылезают!
Теперь всегда буду требовать фото готового торта перед доставкой, и всегда буду иметь запасной вариант (например, надлежащим образом оформленные пироженки). И конечно же, в эту чудо-кондитерскую я больше ни ногой!

Отзыв №3

Похвалил «Даша Осипова»

Iris Delicia отлично справились с задачей изготовить срочный торт по эскизу на день знаний. Детализация фигурок и надписей на высоком уровне. Подтеков, трещин на мастике нет. Ну и вкус обалденный) торт таял во рту.

Отзыв №2

Похвалил «Аленочка Белкина»

Решила удивить шефа на корпоративе в честь 10-летия компании огромным тортом, с нанесенной на него символикой и некоторыми дополнительными элементами. Из всех предложений на рынке самым интересным показался каталог кондитерской Iris Delicia. Мало того, что исполнение было просто шикарным, его доставили своевременно и гости вместе с шефом были восхищены такой «изюминкой». Словом, и сервис, и сама подача вызывают только уважение.

Отзыв №1

Похвалил «Ирина Викторовна»

Я поняла, что в праздники проще заказать торты или пирожные в Ирис Делиция, чем тратить время на изучение рецептов и покупку ингредиентов. Причем можно выбрать что-то готовое (а выбор очень большой) или сделать заказ прямо по фотографии, это в конце концов кондитерская. Получается очень здорово, начинка вызывает бурю эмоций у мужа и детей. «Подсадила» на Ирис Делицию и подругу, которая теперь вообще перестала заниматься домашней выпечкой.

Категория: ЗИЙК

Хороших отзывов5

Плохих отзывов0

Добавить отзыв Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 5 + 5 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

8 (495) 636-29-32


Москва, Открытое шоссе, д. 15, стр.16


http://irisdelicia.ru



Кондитерская фабрика «Iris Delicia» занимается изготовлением тортов и пирожных премиум-класса ручной работы на заказ. Кондитерская предлагает клиентам выбор из коллекции, содержащей более 1000 наименований, а также изготовление тортов по эскизам заказчиков. Все изделия производятся из натурального, свежего сырья и проходят контроль качества. Заказ можно оформить через сайт фабрики или по телефону. Возможна как курьерская доставка изделий, так и самовывоз.

Наши координаты