Лучшие компании
Худшие компании

«Потолок Альянс» отзывы

Отзыв №23

Похвалил «Сергей»

Знаю Потолок-Альянс не первый год, как-то уже делал тут заказ на объекте. Там была большая площадь, а сейчас сделал потолки в своей квартире. Управились за день.

Отзыв №22

Похвалил «Lama»

Меня порадовали тем, что сделают любую прихоть) Реально все цвета и оттенки есть) И конструкцию какую захотите сделают) Возможно с корректировками, но по техническим причинам) А так вообще все супер, реально индивидуальный подход)

Отзыв №21

Похвалил «Артём»

К качеству потолков и монтажу претензий нет. По цене не то что бы дешево, я бы сказал средняя цена, но и работу свою компания выполняет на 100%.

Отзыв №20

Отругал «Михаил»

монтаж произвели плохо потолок опустили сантиметров на 8-10 обход трубы сделан плохо видна щель мм 3 где то, за собой оставили мусор и быстро смотались. В самой фирме долго не берут трубки, обещают перезвонить и так и не перезванивают и это все при условии что все обходилось мне в 18500 с пылесосом при 17 кв метрах. И сделано все не очень и монтажники должны были приехать утром а приехали в 15 часов не предупредив об этом пришлось самому выбивать информацию в течении часа из компании где они и почему не позвонили

Отзыв №19

Отругал «Сергей»

Безобразие полное. Не покупайтесь на дешовую цену. Все плохо. Ширину потолка намерили 2.5 метров, а лист принесли 2.7 м, чего то отрезали мерили и тд, но самое главное мне ничего не сказали, а в конце работы мастер сказал. что ничего не получается с заглушками идите в магазин и покупайте пенопластовые бордюры, а зачем они мне нужны, этот вчерашний день. Вдоль стены торчит этот потолок (тряпка), все неаккуратно, висели на стуле дорогие вещи, ну хоть бы сказал гад, что буду дрелить, накройте вещи или уберите. Но это мелочи по сравнению с бордюром. А на фирме сказали, что они не причем, завод-изготовитель виноват. Вот и буду опять с пенопластовым бордюром как 15 лет назад, да еще самой клеить. Не связывайтесь с этой фирмой ...!!!!!

Отзыв №18

Отругал «Иван»

Хамское и неуважительное отношение к клиентам, не пунктуальны.

Договорились по телефону что мастера приеду в субботу для проведения работ.
Предварительно договорились что позвонят мне утром. Утром никакого звонка не последовало.
После того как позвонил им сам сказали что мастера выехали и скоро будут.
В итоге зря прождал весь день - никто не позвонил и не приехал.
Во второй половине дня при попытке дозвониться просто не берут телефон.

Отзыв №17

Отругал «александр»

Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000 рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был. 12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.

Отзыв №16

Отругал «александр»

Цитата: александр
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Отзыв №15

Отругал «александр»

Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.

Отзыв №14

Отругал «Станислав»

Обслуживание клиентов в Альянсе оставляет желать лучшего. Заказали на кухню потолки у них, установка была с задержкой, то заказов много, то транспорта нет. Ну ладно, всякое бывает. Но потом пошли косяки после монтажа. Обои остались поцарапаны и не только, от горячего воздуха деформировались. Когда я спросил, что это такое, ответили, что обои надо клеить после установки потолка. Но откуда мне это знать? Предупредить же надо было. Еще и отвечали мне не очень корректно. В итоге, наново тратиться буду на обои. Принес мне альянс одни убытки.

Отзыв №13

Отругал «Егор»

Я после сотрудничества с Альянсом остался очень недоволен. Скажу почему. «Мастера» не знают процедуру установки потолка. Нужно было старый потолок до идеального состояния довести, а потом пленку натягивать. А они то ли спешили, то ли не знают об этом вообще, все оставили как есть и сразу потолок установили новый. Ну и теперь проблемы, и пыль там собралась, и оно же видно, что под пленкой потолок неровный. Переделывать отказались, ищу другую компанию.

Отзыв №12

Отругал «Владислав»

Компания Альянс явно не знает, что такое качественная работа. У меня в гостиной потолки натяжные устанавливали, вроде все красивенько вышло, на первый взгляд. Но когда открываются двери, потолок пристает к старому, как присасывается к нему. Ну такого же быть не должно, и мастера Альянса должны были это устранить. Ну никакого мастерства вообще, зачем держать таких работников.

Отзыв №11

Отругал «Виктор»

Хорошая реклама – это еще не качество. Вот что я могу сказать про Альянс. Обратился я к ним за услугами по установке потолков. На сайте все так красиво расписано, я повелся на хорошую рекламу, красивые обещания и заманчивые цены. И, как показала практика, очень даже зря. Потолок оказался бракованным. Как раз по центру комнаты я заметила темные полосы. Жена стала вытирать, а оно ничего не поменяло. Мы расстроились, начали звонить им. А они сказали. Что ничего уже не сделают. Жена мне истерику закатила, буду искать другую компанию.

Отзыв №10

Отругал «Анна»

Я обратилась в компанию «Альянс» четыре месяца назад. Всегда хотела иметь у себя потолок с фотопечатью, выбрала рисунок с облаками, красивыми светло-голубого цвета. После установки я заметила, что цвет рисунка мрачный, как будто у меня тут грозовое небо, и сейчас дождь пойдет. Они были какого-то темно-темно синего оттенка, да и контур размыт. Я, конечно, не стала молчать, сразу к менеджерам предъявлять претензии. Говорят, ну так напечатало, другой краски не было. Да ну что это такое? Я в панике не знала, что делать. Переделывать потолок они отказались, мол, работа сделана и все, а техника то уже такое. За свои деньги я не в силах переделать. Только нервы потрепали мне.

Отзыв №9

Отругал «Ярослав»

Работники компании «Альянс» абсолютно некомпетентны в своем деле. Во время установки подпортили полотно, получилось очень некрасиво. Зачем создавать себе такую громкую рекламу, если люди все равно увидят все в результате. Будьте очень внимательны при выборе компании.

Отзыв №8

Отругал «Николай»

Поделюсь и я с Вами своей историей о сотрудничестве с «Альянсом». Где то качество, высокий сервис, о которых они «кричат» у себя на сайте? Это же кошмар! Какой не качественный потолок они мне впарить хотели. Германские, германские – да какое там! Китай фореве. Но мне таких потолков не надо, поэтому я отказался сразу же.

Отзыв №7

Отругал «Влад»

Больше никогда не обращусь в «Альянс». Вот уже три дня прошло после установки натяжных потолков. Захожу в комнату, слышу будто бы хлопок небольшой. Как оказалось, это мои «германские» потолки схлопывают. Я узнал, что нужно было давление в комнате выровнять, и сделать это должны были мастера «Альянса». Ну и что теперь делать с этим, на новые денег нету, а можно ли это как-то исправить, я не знаю.

Отзыв №6

Отругал «Владимир»

Я заказывал натяжной потолок в Потолок Альянс для ванной. Весь ремонт у меня был сделан. Стены облицованы. Потолок был мягко говоря неровный, поэтому крепили полотно на багеты, в результате чего вся плитка потрескалась. Вернее, не вся, а в местах укладки багета. Как оказалось, плитку цепляли на клей по периметру и под ее поверхностью находились пустоты, которые дали трещину. Когда я спросил монтажников, почему они этого не предвидели, ответили, что и подумать не могли, что плитка уложена таким способом. Кто должен был думать, я зоотехник по образованию, или они профессиональные строители???

Отзыв №5

Отругал «Тимофей»

Лоханулся я с Потолок Альянс сильно. Перед тем, как позвонить в компанию, сел шерстить интернет. Нашел массу негатива в их адрес. Цена устраивала, поэтому вспомнил роковую фразу, что верить отзывам в интернете нельзя. Вот тут и начались мои проблемы. Мне не то что установили потолок плохо, а ужасно. В углу сделали дырку в полотне, где-то 10 см от стены. Дырка небольшая, но в глаза бросилась сраааазу, так как угол противоположный к входу в комнату. Выбивать переделку мне пришлось дней 12. То транспорт у них ломался, то трубку не брали, то бригада на выезде. В итоге сделали, но нервы уже не восстановить.

Отзыв №4

Отругал «Стас»

Менеджмент в Потолок Альянс никудышный и мастера кстати тоже. Заказали в ванную комнату потолок, приехали - сделали. С задержкой правда, так как у них в оговоренный день почему-то сломалась машина. Ну да ладно, качество меня устроило. Решили заказать у них же потолок в зал, и тут то у них случился прокол. Напортачили мне новые обои и паркет. Все в царапинах. Когда я спросил, что за дела? Они мне ответили, что обои лучше было клеить после потолка, а пол так вообще застилать двойным слоем покрывал, о чем никто меня заранее не предупредил. Выходит, я потерял время и обои, а они постоянного заказчика, так как я думал кухню и спальню таким же образом сделать. Фирма о репутации явно не заботиться. Работают на авось

Отзыв №3

Отругал «Давид»

У нас весь переезд застопорился из-за «профессионализма» сотрудников потолок Альянс. На сайте четко написано: оперативный выезд замерщика, установка потолка на следующий день. На деле получилось так, что они вообще не понимают, что у кого-то тоже планы и рабочий день. Позвонила им в понедельник. Обещали, что замерщик приедет во вторник, отпросилась специально с работы. Прождала дома, а он не явился. Звоню в компанию, сказали на выезде, попросились на среду. Приехал он все-таки в среду. Монтаж перенесли на субботу. Опять звоню. Бригада на выезде. Будут в понедельник. Ну я там и высказала, что про них думаю. Такое было впечатление, что мне сделали одолжение, а не услугу за мои деньги.

Отзыв №2

Отругал «Ленар»

Здравствуйте дорогие читатели, мне хочется поделиться с вами тем, что я обратился в компанию Альянс по натяжным потолкам и был глубоко шокирован, поэтому и решил написать отзыв о компании Альянс по натяжным потолкам, тем какое отношение у руководства, непосредственно со мной общалась Кристина, руководитель дилерского отдела.
Поначалу, когда я позвонил Я был приятно удивлен низкими ценами этой компании, ну после того как я заказал полотно и оплатил его, начали происходить непонятные вещи, доставка которая должна была приехать, по назначенному времени, ее так и не была в назначенный час, хотя я предупреждал, что мне на работу, и услышал в ответ. что да конечно.
Когда я начал проверять наличие товара, то обнаружил что одной третьей части товары не хватает, это были профиля. Позвонил снова в Альянс натяжные потолки, я услышал тон который мне не понравился, после чего я попросил соединить меня с руководством, наглым тоном мне ответили что с руководством мы не соединяем, и что это принципы компании, я попросил мне выслать по почте принципы их компании, на что было отвечено, что все принципы в моей голове и тогда, я ответил, неужели вы сами придумываете все свои принципы ???, и для чего так нужно грубить???, я попросил чтобы довезли тот материал который они забыли положить по своей лояльности, на что она ответила, если хотите приезжать и заберите его сами, а мы доставлять вам ничего не будем, но можем выплатить сумму которую не доложили профиля на что я ответил, как так??? Ведь я заплатил за полный комплект товара!!!, чтобы за раз мне привезли, это что вы сразу не привезли мне, это ваша ошибка!!!, И что каждый должен нести свою ответственность, на что мне ответили так вы хотите назад свои деньги???, тогда скажете либо сами приезжайте забирайте товар, а мы второй раз вам за доставку платить не будем я был просто ошеломлен.
Я представляю, если они с дилерами ведут себя так-то заказчиками тогда просто будет невероятно что происходить, и уверен, что если испортит монтажник, то до него просто не дозвониться, просто скажут что это принципы нашей компании, хотите доплачиваете и тогда приедет монтажник и все исправит так это наглость и просто выкачка денег.
Дорогой читатель Задумайтесь стоит с этой компании работать или нет я пытался с сотрудничать с ней пару раз но так ничего хорошего не получилось 2 раза попал на деньги.
Все зависит от персонала А если персонал руководство такой то о чем можно говорить дальше..........
Это из телефона не звоните и не обращайтесь в эту компанию вы берегите себя и свои нервы +7(495) 21-21-272, +7(499) 504-41-57
Хорошо Что Я обратился в компанию "Белое облако" которые грамотно установили мне натяжные потолки, сделали все вовремя, после чего еще будет бесплатный слив воды, если в течении трех лет не дай бог меня затопят, хоть компания небольшая, но у них цена и качество соответствует реальности, то есть качество на высшем уровне, а персонал вежливой и чистоплотной, значит слово обработан менеджерами начать обрабатывать усиление микрофона посмотри ноутбуке запись микрофона посмотри пройдись уровни по-моему а помнишь скачать что значить обработан что после себя даже убирает свой мусор.

Отзыв №1

Похвалил «Bиктор»

Я не являлся поклонником натяжных потолков, но жена уговорила сделать в гостиной и кухне - я поменял свое мнение)) Правда, очень красиво смотрится, дизайнеры компании помогли сделать все стильно и гармонично. Я больше за этно-дизайн, но специалисты подстроили все таким образом, что сочетание прекрасное. Цены в этой канторе не завышены и это плюсик им от меня - если бы цена была заоблачной как везде, то врядли бы жена меня уговорила))

Категория: ПРСТ

Хороших отзывов4

Плохих отзывов19

Добавить отзыв «Потолок Альянс» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Введите два слова, показанных на изображении *


«Потолок Альянс» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (495) 212-12-72


129515, Москва, ул. 1-Я Останкинская, д. 1Б


http://potolok-alyanse.ru/



Лучшие натяжные потолки в Москве от фирмы «Потолок Альянс». Компания занимается всеми видами поставок, продаж и монтажа потолков. Вот уже более 10 лет на рынке – доказывают, что компания надёжно и качественно выполняет свои функции в области ремонтов и замен натяжных потолков разной сложности. Заботливые сотрудники магазина с радостью помогут в подборе наилучшего потолка, а быстрый выезд рабочих по Москве и Подмосковье сделает установку быстрым и не пыльным событием. Множество бесплатных дополнительных бонусов, гибкая система скидок, наличие различных поставщиков из Германии, России, Китая, Франции – дают огромный ценовой ассортимент, при одинаково хорошем качестве. А большая команда из лучших дизайнеров интерьеров в Москве, помогут гармонично вписать  потолок в общий интерьер жилья.