Лучшие компании
Худшие компании

Компания «БлэкХос» отзывы

Отзыв №4

Похвалил «Михаил»

C Блэкхос можно иметь дело, хорошая, грамотная компания, где все прекрасно продумано и поставляемая техника хорошего качества, при этом по расценкам не гнут, рекомендовать берусь смело.

Отзыв №3

Похвалил «Сергей»

С Блэкхос сотрудничаем уже не первый раз. мы профессионально занимаемся металлочерепицей, а они профессионально продают оборудование для изготовления металлочерепицы, хорошее соотношение цены и качества, никаких разногласий не возникало.

Отзыв №2

Похвалил «Александр»

Открыли свое производство металлочерепицы. Естественно, для производства понадобилось качественное оборудование. Стали искать варианты в интернете. По отзывам вышли на компанию БлэкХос. Многие хвалят, вот мы и решили обратить на них внимание. Связались с менеджером, проконсультировал нас по ассортименту на оборудование и ценам. Сделали выбор, исходя из того, что нам предложили. Оформили договор купли-продажи с доставкой оборудования. Привезли быстро. На месте проверили, все в рабочем состоянии. По документам тоже полный порядок, гарантия предоставляется. Спасибо.

Отзыв №1

Отругал «Логвиненко Александр»

Решил расширить свой бизнес и искал надежных поставщиков, компания "БлэкХос" справляется со своими услугами в полной мере. Первое что хотелось бы отметь это качество поставляемых материалов, фурнитуры. А так же ценовая политика компании, позволяет производить товар который доступен широкому кругу лиц. в общем от нашего сотрудничества мы обое довольны.

Категория: АБВГ

Хороших отзывов3

Плохих отзывов1

Добавить отзыв Компания «БлэкХос» отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Введите два слова, показанных на изображении *


Компания «БлэкХос» отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (916) 444-40-88


129110, Москва, ул. Щепкина, д. 22 офис 19, оф. 19


http://www.bhorse.ru



Компания «БлэкХос» - известный поставщик оборудования и расходных материалов для производства окон из ПВХ и стеклопакетов.  Фирма работает на этом сегменте рынка уже более 10 лет. В ассортиментном ряду предприятия можно найти всё для создания окон, начиная от отдельных элементов, таких как профиль ПВХ, листовое стекло, пены, подоконники, герметики, молекулярное сито и столы для раскроя, и заканчивая уже готовыми линиями ПВХ окон и стеклопакетов.  Сейчас компания заключила контракт на поставку солнечных панелей в Россию. Ежегодно фирма «БлэкХос» берет участие в выставке «Мир стекла», представляя свои лучшие изделия и материалы.