Высшая Инстанция отзывы. Поделись совим опытом, если имел дело с этими юристами.
Лучшие компании
Худшие компании

Высшая Инстанция отзывы

Отзыв №200

Похвалил «Семен Пущев»

Выражаю благодарность юристам компании Высшая Инстанция за помощь в решении моего вопроса. Отдельно хочу поблагодарить Ивана Вадимовича Шевелькова и юриста Максима, который сбирал документы и представлял мои интересы в суде. Дело у меня было по банкротству - за 10 месяцев с меня списали 700 тыщ долга и сохранили квартиру!

Отзыв №199

Похвалил «Олег»

Грамотно провели банкротство

Отзыв №198

Похвалил «Гавриил»

Хотелось бы поблагодарить юристов Высшей Инстанции за профессионально выполненную работу, за знания, стремление в достижении положительного результата по делу клиента. По нашему делу результат был положительный, документы юридически оформлены верно и в сроки. Огромное спасибо лично гендиректору Ивану Шевелькову!

Отзыв №197

Похвалил «Никита»

Поход в компанию Высшая инстанция стал моим первым опытом столкновения с юридическими услугами, и скажу вам, что это было очень приятно и оставило только положительные впечатления. Несомненно, большую роль в этом сыграл Шевельков Иван - руководитель компании, который консультировал меня по банкротству отличный юрист .

Отзыв №196

Похвалил «Леонид»

Я обратилась в Высшую Инстанцию, до этого о мирном разрешении спора с бывшим супругом. Договорится никак не получалось. И только благодаря тому, Иван Вадимович Шевельков назначил профильного юриста, очень коммуникабельного спеца, наше дело не дошло до суда и мирное соглашение не заставило себя ждать. Спасибо!

Отзыв №195

Похвалил «Маргарита»

Обратилась в Высшую Инстанцию, первый раз, особо и не верила что все будет так легко просто и гладко. Очень понравился юрист который консультировал: вежливый, терпеливый, объяснял все доходчиво и профессионально. А после мне в печатном виде все предоставили. Буду заключать договор на неделе.

Отзыв №194

Похвалил «Кирилл»

Высшая Инстанция реально лучшие! Лучшие юристы! Помогли вздохнуть спокойно, после того как автосалон вернул деньги за машину, которая сломалась на 7 день после покупки!

Отзыв №193

Похвалил «Григорий»

Всем рекомендую юридическую компанию "Высшая Инстанция"! Признали банкротом быстро и безболезненно! Юристы компании решили все проблемы!

Отзыв №192

Похвалил «Kroll»

Попав в ДТП был рад, что все целы, а пострадала лишь машина. Был уверен, что страховая все возместит, но не тут то было. Мне предлагали каких-то смешных 40 тысяч, хотя реально ущерб по скромным подсчетам минимум на 300. Решил обратиться к юристам в Высшую инстанцию (договор 208/УУ), повезло что меня проконсультировал сам Иван Шевельков. Благодаря этому я даже без суда смог добиться справедливой выплаты от страховой, видно побоялись тамошние юристы тягаться с настоящими профессионалами.

Отзыв №191

Похвалил «Геннадий»

Хочу оставить отзыв о компании "ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ". Большое спасибо за юридическую консультацию и оказанную помощь мне Ивану Шевелькову и юристу Максиму. Обязательно буду пользоваться услугами в будущем, так как правда помогают (Обращался в другие компании меня просто динамили, а в Концепте на Чайковского 24 помогли разобраться с моими трудностями). Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Отзыв №190

Похвалил «Елена»

У меня случилась такая неприятность. Впервые в жизни взяла кредит и то так пожалела, что зареклась больше никогда не обращаться в банки с этим вопросом. Накрутили мне нереальные проценты. Только после обращения к юристу высшей инстанции ситуация разрешилась, я никак не участвовала в разговоре, но в итоге банк принес свои извинения, и компенсацию в 15 тыс., которые списали с кредита. Благодарю компанию

Отзыв №189

Похвалил «Марина»

Берут в Высшей Инстанции недешево, зато гарантии дают и работают прозрачно и по итогу эффективно. На другом сайте видела плохие отзывы, уже после того как сама с ними работала, очень удивилась. Обращалась в прошлом году, в этом уже процесс закрыт, списано 3 миллионов долга.

Отзыв №188

Похвалил «Павел»

Если ищете хорошего адвоката с разумными расценками, вам Высшую Инстанцию. На поиске адвоката по банкротству собаку съел. Многие просят за свои услуги заоблачные суммы, которые перекрывают выгоду от реструктуризации кредита. Тут работают очень грамотные юристы!

Отзыв №187

Похвалил «Наталья»

Надо было взыскать задолженность по ОСАГО, поэтому обратилась в Высшую Инстанцию. Всего было 3 заседания, но я присутствовала только на одном, а на остальных всё делали юристы самостоятельно. Полностью оплатили ремонт, еще и сверху осталось. Спасибо!

Отзыв №186

Похвалил «Alisinia»

О юр.компании Высшая Инстанция, слышала хорошие отзывы, поэтому решила обратится непосредственному к ним, по вопросу раздела имущества. Несмотря на то, что квартира у нас с бывшим супругом была куплена совместно и платили ипотеку в равных долях, мою часть муж не признавал и после развода отказывался выплатить за нее деньги. Обратилась сюда, номер договора 581/ЛК, подготовила необходимые документы и через суд добилась чего хотела, правда на это ушло почти полгода. Но тем не менее, суд постановил уплатить мне пол стоимости квартиры. Сама я конечно не смогла бы добиться, а так в суде мои интересы представлял грамотный юрист, у которого было достаточно аргументов для того, чтобы выиграть дело. Спасибо огромное за хорошее отношение к своим клиентам со стороны гендиректора Ивана Шевелькова, юристов и менеджеров.

Отзыв №185

Похвалил «Мира»

Хочу выразить искреннюю благодарность в вопросе с разделом имущества, уж не знаю как бы справилась сама

Отзыв №184

Похвалил «Андрей Владимирович»

Обращался по нескольким вопросам в "ВЫСШУЮ ИНСТАНЦИЮ" по отказу от договора страхования, в банке навязали бешенную страховку которую ежегодно я должен оплачивать и по земельному вопросу. Очень все достойно, помогли со страховкой, теперь на 150000 тысяч меньше плачу по ипотеке, а по земле сейчас в суде дело. Грамотные специалисты, сразу видно знают свое дело. Консультировал Иван Шевельков.

Отзыв №183

Похвалил «Андрей»

Привет здравствуйте. Почитал отзывы. Я на своем примере проверил "Высшая Инстанция" делает свою работу хорошо. Я приобрел машину в автосалоне, мне ее разрекламировали, все красиво рассказали. В конечном итоге выяснилось, что машина совсем не новая и уже дает сбой. В салоне меня отправили на три буквы. Мне ничего не оставалось, кроме обращения за помощью к юридической компании. Хорошо, что посоветовали эту фирму.

Отзыв №182

Похвалил «Екатерина»

У меня случилась такая неприятность. Раз в жизни взяла кредит и то так пожалела, что зареклась больше никогда не обращаться в банки с этим вопросом. Надо сказать, что я человек ответственный, если взяла кредит, выплачивала его день в день, порой и больше положенной суммы, но банк с чего-то решил, что я им должна 100 тысяч. Только после обращения к юристу Высшей Инстанции ситуация разрешилась, я никак не участвовала в разговоре, но в итоге банк принес свои извинения!

Отзыв №181

Похвалил «Владимир»

Несколько раз пользовался услугами их юристов Высшей Инстанции насчет различных жилищных вопросов и т.д... Последний раз около месяца назад понадобился профессиональный юрист во время небольших споров. Сходил к гендиректору Ивану Шевелькову, он назначил профильного юриста, который и выиграл мне спор

Отзыв №180

Похвалил «Света Морокина»

Обращалась к услугам " Высшей Инстанции" по вопросу взыскание долгов, мое дело сразу взяли в разработку, создали иск в суд. дело не быстрое, но фирма показала себя с положительной стороны, все что было необходимо мы предоставили, после заседания мне отзванивались и я в любое время могла сама узнать как продвигается дело. Как итог, наш иск удовлетворили в полном объеме и я получила, что хотела. Без помощи компании я бы долго еще ждала своих же денег.

Отзыв №179

Похвалил «Никита»

Я со своими родственниками не мог решить спор о наследстве, в результате этого решил обратиться за квалифицированной помощью в Высшую Инстанцию. Чтобы они решили эту проблему в судебном порядке. В итоге суд мы выиграли,, хотя дело это и не быстрое, сразу видно, что там работают настоящие профессионалы. Благодаря этой компании, я не остался жить на улице без жилья.

Отзыв №178

Похвалил «Sem_75»

Добрый день всем! Я лично безмерно благодарен юридическому центру ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ за помощь в конкретной нелегкой ситуации (боялся, что не удастся отстоять законные права на земельный участок). При знакомстве с фирмой, которое у нас произошло по телефону, сумели сразу вызвать доверие, что меня настроило на победный дух) А еще знакомый сказал, что по эта компания входит в тройку лидеров по версии Pravo ru!! Первая консультация была бесплатной, на все свои вопросы получил грамотные ответы. После этого прямо в офисе мы составили договор 577/ЮК. Юристы уверили, что мы добьемся своей цели, и действительно дело мы выиграли.

Отзыв №177

Похвалил «Е. Смирнова»

Я нашла очень выгодный вариант покупки квартиры. Естественно, возникали всякого рода опасения. Чтобы застраховать себя от возможных в таком ответственном деле рисков, я обратилась в Высшую Инстанцию для юридического сопровождения сделки. Специалистами компании была проведена доскональная проверка полномочий продавца и выяснилось, что с квартирой всё в полном порядке, а продавец является её единственным законным владельцем. Мне так же помогли грамотно составить договор купли-продажи и максимально ускорили проведение сделки! Выражаю огромную благодарность!

Отзыв №176

Похвалил «Евгения»

Огромная благодарность юристам высшей инстанции, которые подошли к моей проблеме с большой заботой, вошли в мое нелегкое положение, и сделили мне рассрочку на оказание услуг!

Отзыв №175

Похвалил «Петр»

Обратился к юристам Высшей Инстанции с очень серьезной проблемой, мне было вынесено решение в котором мне было запрещено въезжать на территорию России. Но у меня здесь жена которую мне нужно кормить, как я мог ее здесь одних оставить. Юристы мне помогли, и с помощью них было отменено решение, и запрещение о въезде было отменено. Особая благодарность Ивану Шевелькову.

Отзыв №174

Похвалил «Семен»

Получили в Высшей Инстанции толковую и бесплатную консультацию по вопросу наследования недвижимости. Особенно порадовало, что не было попытки раскрутить на договор. Представленные нами документы позволили ответить на наш с мужем вопрос.!

Отзыв №173

Похвалил «Kate4kа»

Я как и многие пришла наверное в ЮЦ Высшая инстанция к юристам по причине возникших финансовых проблем. Так как потеряла работу, выплачивать и дальше кредит я не могла. ,Глядя на то, как излагал свои аргументы юрист, я сразу же поняла, что за его плечами опыт есть, подробно объяснил мне, что можно сделать в соответствии с действующим законодательством. Предложил в суд обратиться для банкротства. Договор заключила 213/SA. Иск подали в июле и вот в сентябре меня признали банкротом. Спасибо за то, что смогу жизнь новую начать без постоянных мыслей о долгах.

Отзыв №172

Похвалил «Влад»

Если коротко начальник незаконно уводил и не выплатил зп за несколько месяцев. Спасибо что сделали все как надо и вернули мои кровные

Отзыв №171

Похвалил «Оксана»

Вчера вечером была на консультации в Высшей Инстанции. Консультация была оказана мне в полном объеме, все очень подробно. Никто мне ничего не навязывал. По вопросу земельных дел мне все разъяснили что и куда нужно подавать. А сотрудничать мне с адвокатом или нет, это как я понимаю дело каждого. Я решила пока повременить и подкопить денег для дальнейшего сотрудничества. Но в любом случае спасибо Ивану Шевелькову который ответил досконально на все вопросы.

Категория: АБВГ

Хороших отзывов200

Плохих отзывов2

Добавить отзыв Высшая Инстанция отзывы

Ваше имя *

E-Mail

Изображение к отзыву

Вопрос 2 + 2 =

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Чтобы мы знали, что вы не робот — введите пожалуйста цифры или буквы с изображения


Высшая Инстанция отзывы

Качество обслуживания
Скорость работы
Оценка персонала
Общее мнение

+7 (812) 956-79-54


199178, Санкт - Петербург, линия 17-я, д. 22, БЦ СЕНАТОР, оф. В312


http://земельное-право.рф



«Высшая инстанция» - это место, где клиентам предоставят всю необходимую и, самое главное, квалифицированную юридическую помощь. Специалисты компании решают любые вопросы, связанные с недвижимостью, строительством и земельными неурядицами. Адвокаты и юристы «Высшей инстанции» без колебаний возьмутся за дело любой сложности. К услугам клиентов – консультации, оформление документов, предоставление помощи в суде а также внесудебные формы работы. На сайте юридического центра можно проконсультироваться со специалистом компании в режиме on-line.